Saturday, September 12, 2015

Tonight at 19h30, @productionsmwf presents MWF Coupe Valleyfield 2015 #montreal #wrestling

Les productions MWF présentent le samedi 12 septembre 2015 dès 19h30, la Coupe Valleyfield au 115 rue St-Charles à Salaberry-de-Valleyfield. Fidèle à sa tradition, la fédération de lutte professionnelle commence sa saison régulière avec son tournoi qui a pour but de couronner l'aspirant # 1 au titre de champion provincial. Dans les dernières années, des lutteurs d'envergures ont remporter cette importante distinction. Il va sans dire que plusieurs aspirants veulent la chance de mettre la main sur le titre et que de remporter la Coupe Valleyfield est une excellente opportunité pour aspirer aux grands honneurs. Gagnez la Coupe Valleyfield donne à son détenteur l'opportunité d'avoir un combat de championnat au moment qu'il le désire. Qui de Chris Aros, Million Dollar Fred, Nico Marshall, Alex North, Shawn Richard, Simon Falcon ou Loic Duplessis remportera le tournoi? Quelle est votre prédiction? Également, nous assisterons au début d'Éric Lauzé comme seul et unique commissaire. En effet, lors de Charity Blast, la victoire de Jay Ace sur M. Lauzé, a couté le poste de co-commissaire à Steve Ace. Il sera intéressant de connaitre la suite. http://ift.tt/1VTXXcT